お食事

お食事の紹介動画を作成しました。

左記のボタンをクリックして、ご覧ください。


当館のお米がおいしい理由

当館のお米は、自家米ゆめぴりか

当館の前にある水田で温泉水を使用して育てています。

味は、ほど良い粘りと豊かな甘み。お米を研ぐ際は地下水を使用しており、炊きあがりがやわらかく、つやがあって美しいです。地下水で研ぐことにより、より美味しくお召し上がり頂けます。

料理一例(時期により内容は変更になります)
料理一例(時期により内容は変更になります)
焼きつぶ貝、アワビの酒蒸し、タケノコの煮つけ
焼きつぶ貝、アワビの酒蒸し、タケノコの煮つけ

刺身(左からホタテ、アワビ、タコ)
刺身(左からホタテ、アワビ、タコ)